id678757299

-й в рейтинге
народных корреспондентов

20:02, сегодня

|

0 43

Клетка для Сирийского хомяка

Привет всем, у меня возникла проблема, я никак не могу найти хорошую клетку для хомяка, когда-то у меня уже была клетка в которой жила Чуня- бежевый сирийский хомячок, эта клетка досталась мне через знакомых и её размеры были приблизительно 50+ в длину на 35+ в высоту, я уже не помню, но мне тогда казалось что для хомяка это подходящие размеры, к сожалению Чуня ушла от меня и после, клетка треснула когда её мыли. Спустя время я понимаю что хочу снова хомяка, причём опять сирийца, т.к. джунгарики у меня не вызывают такого восторга. Почитав про содержание сирийцев я ужаснулась, поняв что бедная Чуня жила в маленькой клетке и её размеры должны быть не меньше 60 на 40, так что сейчас я ищу большую клетку где-то 60-80 на 40-50, мой бюджет около 5 тысяч, могу чуть-чуть больше, живу в Астрахани, искала и на Авито и на маркетплейсах, но либо клетка меньше нормы, либо расстояние между прутьями больше 1см

Подскажите где вы покупали большие и хорошие клетки, подходящие для мелких грызунов, буду очень благодарна любой информации

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Животные
Ещё